首頁
1
最新消息
2
重要聲明
3
小尖葉憂遁草,量採豐收品質高4
雪莉文森工作室 236 新北市土城區中央路四段21號3樓
小尖葉憂遁草,盛名享譽國際,您一定要知道,在東南亞及南亞各國市場中,早就將其視為另一種層次的使用,而且眾所周知。 葉脈狹長,葉味較濃,這是源於野生種特色,千萬別誤認:水分吸收少,葉片長的小稱為小尖葉,水分吸收多,葉片大就叫大葉。   我們歷經數年的精心栽培此品種,堅持以泥炭土壤,有機孕育,三道清洗工序,洗去塵土、撿除藏於葉間小蟲,方能得嚐鮮葉之味,這就是要給予我們自己特級優質品,小尖葉現已大量摘採豐收。   您會看到這綠金呈現鮮美翠綠,那是百分百純葉粉,您不會隱約可見藏於其中的白粉末,那可是莖的顏色。包裝上採用雙層不透光不透氣棉紙,為的是保鮮不變質。 一匙量勺包含原生態的高營養價值,蘊含精純營養,充盈的優勢能量,改善體質顧好身,讓好事發生。   綠活憂遁草乾葉粉,首重「清新、天然、健康、份量足」,小尖葉用得好,健康百春樂逍遙。 https://www.thumbsup100.com.tw/hot_403309.html 小尖葉憂遁草,量採豐收品質高 2021-10-01 2022-10-01
雪莉文森工作室 236 新北市土城區中央路四段21號3樓 https://www.thumbsup100.com.tw/hot_403309.html
雪莉文森工作室 236 新北市土城區中央路四段21號3樓 https://www.thumbsup100.com.tw/hot_403309.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-10-01 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.thumbsup100.com.tw/hot_403309.html
讚100網「首重健康、強調時尚」,毎一種食材及原料都經過嚴格精選,絕對不含防腐劑等,讓大眾都能真正品嚐健康、豐富生活走進時尚。 ~~~



小尖葉憂遁草,盛名享譽國際,您一定要知道,在東南亞及南亞各國市場中,早就將其視為另一種層次的使用,而且眾所周知。

葉脈狹長,葉味較濃,這是源於野生種特色,千萬別誤認:水分吸收少,葉片長的小稱為小尖葉,水分吸收多,葉片大就叫大葉。

 

我們歷經數年的精心栽培此品種,堅持以泥炭土壤,有機孕育,三道清洗工序,洗去塵土、撿除藏於葉間小蟲,方能得嚐鮮葉之味,這就是要給予我們自己特級優質品,小尖葉現已大量摘採豐收。

 

您會看到這綠金呈現鮮美翠綠,那是百分百純葉粉,您不會隱約可見藏於其中的白粉末,那可是莖的顏色。包裝上採用雙層不透光不透氣棉紙,為的是保鮮不變質。

一匙量勺包含原生態的高營養價值,蘊含精純營養,充盈的優勢能量,改善體質顧好身,讓好事發生。

 

綠活憂遁草乾葉粉,首重「清新、天然、健康、份量足」,小尖葉用得好,健康百春樂逍遙。


回列表 下一個