首頁
1
商品介紹
2
憂遁草乾葉粉3
讚100網「首重健康、強調時尚」,毎一種食材及原料都經過嚴格精選,絕對不含防腐劑等,讓大眾都能真正品嚐健康、豐富生活走進時尚。 ~~~
16

憂遁草乾葉粉

小尖葉憂遁草純葉60g為主,台灣精心栽植專業低溫乾製,原葉原味冷藏保存營養全真,檢驗合格,使用首選本草綠金。

售價 NT$ 330

鎖住養分精華很重要,力行是關鍵!!
2021 最新檢驗合格報告
超值美葉,現正供應




81fca033d5eabb48a713ceb5f8011f19.jpg


7d7bd65615c06ec65f862c87bc5134c2.jpg

專業低溫乾燥製成

綠活憂遁草乾葉粉,以台灣精心栽植的小尖葉憂遁草純葉為主要原料,含部分大葉憂遁草(比例約為5:1),經人工嚴選葉片及三道清洗過程,再以低溫乾燥,去除葉中水份,最後精製磨粉,全程工序均專業製作,保存原生態營養成份,真正做到維持新鮮,更能方便攜帶隨時取用。
f260df22f441eda6e6d12480a9c4f314.jpg

顆粒細膩、營養高價值好保存

綠活憂遁草乾葉粉,可用隨包量勺,依需求盛出葉粉,用350CC溫開水沖泡攪拌即可。

由於顆粒極為細膩,不建議直接倒入嘴中,因為容易吸入鼻腔,造成嗆鼻不適感。

憂遁草乾葉粉,亦適合作為一般飲食佐料,乾飯麵食中,均可依個人喜好摻入食物,風味甚佳!

同時,在包裝上體積大為縮小,可直接冷藏,讓您持續保存原生態的高營養價值。


使用方式

憂遁草乾葉粉,每包均附量勺一支,一匙平口量約為2.6公克,相當於60片小尖葉(32片大葉),可依個人需求使用。


5bf36036ff30aa2efa15f89188d0e224.jpg 

我們的理念與堅持

「綠活憂遁」的堅持,只用純葉,不含莖枝,因為我們瞭解真正的需要,絕不混入莖條虛增重量,您看到的,就是ㄧ包實實在在的純乾葉粉。

含水葉是新鮮度的殺手,也是保存期的頭號敵人,所以堅持專業低溫乾燥,才能提供優良的品質保證,這是我們的服務理念。

當日清晨採收,當日進入脫水乾燥處理工序,將新鮮妥善保存,沒有運送保鮮憂慮,由於脫水乾葉重量極輕,乘以5即為原生態重量,性價比高絕對划算。

綠活憂遁草乾葉粉,強調「清新、天然、健康、份量足」,為真正特級品,並且經過農藥檢驗合格,我們認真製作,只為品質安心有保障。

每一葉片都是細心揀選,每一包都是最佳品質,我們的用心,相信您最能瞭解!


品      名:綠活憂遁草乾葉粉

成      份:小尖葉憂遁草(沙巴蛇草)純葉

食用方式:量勺平口量約為2.6公克(相當於60片小尖葉),依個人需求舀入杯中,以300~500cc溫熱開水沖泡即可飲用。

包存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射;冷藏最佳。

淨     重:60公克

有效日期:見標示(西元年/月/日)

注意事項:外包裝盒開封後,將無法退貨。

本產品無農藥殘留經檢驗合格,敬請安心使用!


養生健體 1220822