首頁
1
公司介紹2
雪莉文森工作室 236 新北市土城區中央路四段21號3樓 02-2267-1989 02-2395-5335#671989 vinvin@thumbsup100.com.tw 全國地區 https://www.thumbsup100.com.tw/images/corpimg.png
讚100網「首重健康、強調時尚」,毎一種食材及原料都經過嚴格精選,絕對不含防腐劑等,讓大眾都能真正品嚐健康、豐富生活走進時尚。 ~~~
首頁 特色簡介

讚100網 - 本草茶湯專業

 

讚100網注重養生維護健康、豐富生活走進時尚

讚100網「首重健康、強調時尚」,草本茶湯專業及憂遁草系列商品研製,對於產品的毎一種食材及原料,都是經過細心栽培種植,以及嚴格精選,並且投入經費研製、開發新品,絕對不含防腐劑等,讓大眾都能真正品嚐健康!



草本茶湯專業,塑造時尚風味

堅持以天然食材為產品成份,經過嚴格揀選及檢驗,並管控每一道工序都是全安衛生;在複配方茶方面,要求每份茶包都是全配方比例製作,這樣才真正對健康有益,做到食補同源。

我們對於茶品風味,則強調時尚,讓每位品嚐我們茶品的同時,都能感覺到與眾不同」,體會出高優質感,襯托出高貴的生活風格。


人生能忘憂,才能擁有忘憂人生

忘憂茶是由天然憂遁草(又稱沙巴蛇草)及珍貴食材—決明子、甘草及甜菊等,精心調配研製而成,能調整體質、促進新陳代謝,具有獨特憂遁草口感風味,淡雅茶香,清甜回甘,每天早晚使用一杯,以300~500cc熱開水茶泡,長期飲用可維護健康。

 

 



服務內容: 花草茶,忘憂茶,草本,茶湯,禮品,文具

產品配送方式:郵寄, 宅配, 超商取貨
交易/付款方式:ATM轉帳, 貨到付款, 超商代收
主要服務地區:全國地區